Витрины настольные 39 товаров

56 408 р.
Витрина настольная COOLEQ CW-120 Витрина настольная COOLEQ CW-120
45 688 р.
Витрина настольная МхМ Клио ВХС-1,5 deco Витрина настольная МхМ Клио ВХС-1,5 deco
30 000 р.
Витрина настольная МхМ Клио ВХС-1,0 deco Витрина настольная МхМ Клио ВХС-1,0 deco
26 000 р.
Витрина настольная МхМ ВХС 1,5 Клио оцинк. Витрина настольная МхМ ВХС 1,5 Клио оцинк.
27 800 р.
Витрина настольная МхМ ВХС 1,0 Клио оцинк. Витрина настольная МхМ ВХС 1,0 Клио оцинк.
25 000 р.
Витрина настольная ПОЛЮС ВХСн-1,5 Арго Витрина настольная ПОЛЮС ВХСн-1,5 Арго
36 100 р.
Витрина настольная ПОЛЮС ВХСн-1,0 Арго Витрина настольная ПОЛЮС ВХСн-1,0 Арго
26 600 р.

Холодильная витрина настольная

Правильно организованная демонстрация ассортимента блюд и десертов – залог успешной деятельности любого предприятия питания. Для решения этой задачи разработано специальное оборудование, к которому относятся и настольные витрины.

Витрина холодильная настольная – эстетический и функциональный центр торговой площади помещения

Многие владельцы заведений общественного питания подходят к выбору витрин со всей ответственностью. Особое внимание уделяется дизайну и конструкции агрегатов. Прежде всего, настольная витрина должна органично вписываться в общий интерьер помещения. Также установка обязана обеспечивать максимальную наглядность. Это один из важнейших факторов для того, чтоб клиенты могли зрительно оценить качество блюд и сделать свой выбор.

Как выбрать настольную витрину?

Современные производители оборудования для баров и ресторанов предлагают широкий ассортимент настольных витрин. Различные модификации отличаются между собой конфигурацией и комплектацией, длиной модулей, вариантами подсветки и цветовых решений. Прежде, чем купить настольную холодильную витрину, необходимо четко определить сферу ее использования.

В зависимости от назначения выделяют:

• гастрономические витрины – для демонстрации холодных блюд и закусок;
  • кондитерские витрины – для десертов и выпечки;
  • витрины для мороженого;
  • витрины со встроенными льдогенераторами для продуктов моря.

Кроме того, существуют многофункциональные модели, которые рассчитаны на одновременную выкладку гастрономических и кондитерских изделий.

Ниже рассмотрим наиболее распространенные варианты настольных витрин.

Кондитерские витрины

Торты, пирожные, другие кондитерские изделия нуждаются не только в особых условиях хранения, но и в грамотной демонстрации покупателям. В заведениях, где представлен небольшой ассортимент сладостей, достаточно установить одиночную витрину. За счет стеклянных полок и яркой подсветки создается эффект объемности. Такая витрина кондитерская настольная привлечет внимание клиентов и представит продукцию наилучшим образом. Для демонстрации большого количества изделий удобны витрины-модули. Они легко объединяются в общую конструкцию и гармонично вписываются в любое помещение.

Гастрономические витрины

Настольные модели служат для демонстрационной выкладки холодных закусок, салатов, напитков. Это удачный выбор для фаст-фудов и других заведений общественного питания. С одной стороны, посетители получают возможность наглядно ознакомиться с предлагаемыми продуктами, с другой – персонал имеет удобный доступ к товару. Конструктивно оборудование состоит из одного охлаждаемого отделения, которое может комплектоваться гастроёмкостями. Внутренние поверхности витрин выполняются из нержавеющей стали.

В нашем интернет-магазине вы можете купить настольную холодильную витрину различных размеров от мировых лидеров производства. Для оформления товара заполните форму онлайн заказа.