Морозильные столы 29 товаров

99 631 р.
Морозильный стол POLAIR TB2GN-G Морозильный стол POLAIR TB2GN-G
66 371 р.
Морозильный стол GASTRORAG GASTRORAG / GN 3100 BT ECX Морозильный стол GASTRORAG GASTRORAG / GN 3100 BT ECX
106 871 р.
Морозильный стол GASTRORAG GN 2100 BT ECX Морозильный стол GASTRORAG GN 2100 BT ECX
94 038 р.
Морозильный стол GASTRORAG SNACK SS45BT ECX Морозильный стол GASTRORAG SNACK SS45BT ECX
79 103 р.

Морозильные столы

Функционирование профессиональной кухни невозможно без специального оборудования. Особое значение для организации общественного питания имеют морозильные столы Симферополь. Они позволяют работать с различными продуктами, в том числе и скоропортящимися.

Морозильный стол в Симферополе – удобно и рационально

Среди всей холодильной техники можно выделить морозильные столы. Это функциональный и практичный вид оборудования. Он позволяет рационально использовать силы и время работников, а также экономить свободное пространство на кухне.

По своей сути, морозильный стол – удобное сочетание камеры с минусовой температурой внутри и рабочей поверхности. Это два элемента, которые важны для любого пищеблока.

Стол морозильный и основные характеристики:

• Стабильно низкая температура – одно из главных достоинств морозильных столов. Благодаря постоянному минусу, можно существенно разгрузить большие морозильные камеры, которые используются на производстве.
  • Практичность. Все морозильные столы производятся из качественных и надежных материалов, которые легко очищаются от загрязнений и долгое время сохраняют хороший внешний вид. Также многие модели оснащаются всевозможными приспособлениями для создания комфортных условий труда: бортиком на столешнице, мойкой с кранами, полочками и другими полезными элементами.
  • Функциональность. На профессиональной кухне морозильный стол применяется не только для хранения продуктов, но и для их разделки. Удобные столешницы рассчитаны на долгий срок службы.

Важные параметры при выборе морозильного стола?

Модели морозильных столов отличаются между собой как внешним видом, так и техническими характеристиками. При выборе агрегата следует учитывать такие параметры:

• габариты стола – ширина, высота, глубина;
  • конструктивные особенности (распашные двери или выдвижные ящики, материал столешницы и т. д.);
  • объем рабочей (морозильной) камеры;
  • температура внутри камеры;
  • мощность компрессора;
  • требуемое напряжение (как правило, 220 вольт);
  • класс теплоизоляции – этот параметр должен выбираться с учетом температуры внешней среды;
  • система управления – настройка функций, температурного режима и т. п.

В зависимости от технических характеристик и других параметров морозильные столы в Симферополе могут использоваться в различных помещениях: от кухни небольшого кафе до пищеблока крупного производства. Большинство профессиональных моделей способны бесперебойно функционировать при температуре до 43 градусов по Цельсию и влажности до 65 %.

В каталогах нашего интернет-магазина представлены морозильные столы от известных компаний-производителей.

Это надежное оборудование, которое рассчитано на длительную эксплуатацию в кафе, барах, ресторанах и других точках организации питания.