Морозильные лари (ящики) 78 товаров

Мощность, кВт
Объем,л
Тип крышки
Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 500 E Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 500 E
28 856 р.
Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 250 E Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 250 E
20 110 р.
Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 500 C Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 500 C
28 206 р.
Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 250 C Морозильный ларь (ящик) Frostor GELLAR FG 250 C
19 593 р.
Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF150SС-S Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF150SС-S
38 825 р.
Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF140SС-S Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF140SС-S
37 907 р.
Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF130SC-S Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF130SC-S
31 746 р.
Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF120SС-S Морозильный ларь (ящик) POLAIR DF120SС-S
27 729 р.
Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛ-700 Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛ-700
34 300 р.
Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛК-800 Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛК-800
38 400 р.
Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛК-700 Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛК-700
34 300 р.
Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛК-600 Морозильный ларь (ящик) СНЕЖ МЛК-600
30 300 р.

Среди профессионального холодильного оборудования для предприятий общественного питания можно выделить морозильный ларь, цена на который на порядок доступнее стоимости вертикальных морозильных шкафов. Горизонтальные камеры удобны в применении и служат не только для длительного хранения продуктов, но и для их демонстрации клиентам заведения.

По конструкции ларь – объемный морозильный ящик с крышкой. Такой агрегат обладает несколькими достоинствами:

• компактностью;
  • вместительностью;
  • мобильностью.

Многие модели ларей оснащаются колесами. Это дает возможность без труда перемещать установки, как пустые, так и наполненные продукцией – важный фактор для организации торговли за пределами помещения.

Виды морозильных ларей по конструкции

Горизонтальные морозильные камеры подразделяются на два типа: с глухой крышкой и со стеклянной.

• Ларь морозильный с глухой крышкой предназначен для размещения на кухне производства или в подсобных помещениях. Этот тип камер несколько экономнее и дешевле, чем второй. На рынке представлены различные модификации таких ларей.
  • Глухие крышки по выполнению бывают односторонние или состоящие из двух частей, которые открываются в разные стороны. Внутри лари состоят из одного или нескольких отделений, что удобно для хранения разных видов продуктов (рыбы, мяса, овощей). В некоторых моделях крышка ларя из нержавеющей стали может использоваться как дополнительный рабочий стол.
  • Ларь морозильный со стеклянной крышкой предназначен для размещения в торговом зале. Верхняя панель дает возможность покупателю ознакомиться с ассортиментом продукции, не открывая ящик.

В зависимости от выполнения крышки, бывают разные модификации ларей. На сегодняшний день самые популярные – лари с выпуклыми стеклами. Такие варианты более удобны в эксплуатации, чем с плоскими стеклами:
- имеют презентабельный вид;
- улучшают обзорность;
- гасят блики солнечного света или света ламп.

Климатические классы морозильных ларей

Все промышленное холодильное оборудование подразделяется на различные климатические классы. Морозильные лари созданы для эксплуатации в 3-5 классе:

• третий класс допускает использование оборудования при температуре внешней среды до + 25 градусов;
  • четвертый класс – до + 30 градусов;
  • пятый класс – до + 40 градусов.

Между стенками морозильных ларей помещается термоизолирующий материал. Его толщина варьируется в зависимости от предполагаемых климатических условий, в которых будет использоваться оборудование.

Если вы ищете морозильный ларь или шкаф, купить их можно в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен широкий ассортимент товаров от известных компаний-производителей. Для оформления заказа заполните соответствующую форму на сайте.